因為今天懶的拍照了就從網路上抓圖片(圖片來源;http://www.pgtaiwan.com.tw/pg/site/olay_1.php
)此產品大約使用2個禮拜囉!目前對我這屬於乾燥肌的臉來說呢~感覺還蠻滋潤蠻好吸收的!它按壓出來是屬於淺膚色的稠狀乳液,有帶一點淡淡的香味喔!這味道我倒是覺得還不錯聞,因為不像有些保養品會有很重的粉味!整體來說咧~我覺得有一點感覺鼻頭邊的毛細孔有變小一瞇瞇啦!但其他的功效目前還須待歲月來慢慢印證摟!若後續有驚人發現再來補充啦!
以下為它的產品訴求提供參考摟:
((OLAY多元修護系列,其蘊含七種維他命和礦物質,結合無油配方,使肌膚迅速吸收,七大歲月問題:撫平細紋,改善粗糙,改善暗沉,均勻膚色,避免毛孔粗大,肌膚抗氧化,緊緻肌膚))

創作者介紹
創作者 MAMARIE 的頭像
MAMARIE

2007 OCT.21 MARIE'S SECRET WORLD

MAMARIE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()