今天晚上跟一群大學同學約了去吃忠誠路上(天母誠品旁旁邊)的金蓬萊台菜餐廳(金蓬萊排骨酥)訂位時先預訂了包廂及招牌必點菜:佛跳牆及紅蟳米糕,在加上其他招牌菜:地瓜葉,魯大腸&魯豆腐,白斬雞,麻油腰子.
這是照排排骨酥一份3塊$150元,剛炸出來趁熱吃還不錯吃酥酥脆脆的也不會很鹹,味道剛好不需再沾醬~

白斬雞~價格忘了,口感比較像是放山土雞肉還蠻有嚼勁的~

這是十人份$900元份量很夠喔!料也很實在,很夠味,感覺很補喔!隨便用湯匙一撈就是滿滿的排骨及栗子..還有我不喜歡的感覺像是魚皮之類的東西(但這純粹是我個人挑食啦!)這道菜也是獲得一致好評呢!
另外值得一提的是"麻油腰子"在座女士都覺得湯頭麻油香味濃郁又純正喔!可惜沒拍到~~地瓜葉也不錯吃!其他的紅蟳米糕跟魯大腸個人就覺得還好摟!
創作者介紹
創作者 MAMARIE 的頭像
MAMARIE

2007 OCT.21 MARIE'S SECRET WORLD

MAMARIE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()